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Zutaten

50 g Müller’s Mühle Grünes Erbsen Mehl
100 g Gemüsebrühe (kräftig abgeschmeckt)
200 g Frischkäse
50 g Schwarze Olive (fein geschnitten)
10 g Pesto Verde
5 g Salz
5 g Zucker
Pfeffer (weiß aus der Mühle)

Brotaufstrich mit Oliven und Pesto

Zubereitung

Die Gemüsebrühe aufkochen und das Erbsen Mehl einrühren, leicht köcheln lassen. Diese Masse mit dem Frischkäse, Salz, Zucker, Pfeffer und Pesto sehr fein mixen bis eine homogene Masse entstanden ist. Nun können die Olivenstreifen untergerührt werden, evtl. noch etwas nachschmecken.
Vegan: Hier wird der Frischkäse durch Seidentofu ersetzt. Bei der Verwendung von Seidentofu ist dieses Rezept nicht nur vegan sondern auch gluten- und laktosefrei.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Pro 100 g:
kJ/kcal: 620/148
EW: 7,6 g
F: 8,8 g
KH: 9,2 g