Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Zutaten

50 g Müller’s Mühle Kichererbsenmehl

100 g  Gemüsebrühe (kräftig abgeschmeckt)

200 g  Frischkäse

50 g Gemüsewürfel (Lauch, Sellerie,

Karotte gemischt (sehr fein gewürfelt))

½ TL Currypulver (mild)

½ TL Kurkuma

Prise Salz

Prise Zucker

Pfeffer (weiß aus der Mühle)

Brotaufstrich - mit Gemüse & Curry

Zubereitung

Die Gemüsebrühe aufkochen und das Kichererbsenmehl einrühren und leicht köcheln lassen. Diese Masse mit dem Frischkäse, Salz, Zucker, Pfeffer Curry und Kurkuma sehr fein mixen bis eine homogene Masse entstanden ist. Nun können die Gemüsewürfel untergerührt werden, evtl. noch etwas nachschmecken. 

Müller’s Mühle wünscht Ihnen einen guten Appetit!

Vegan: Hier wird der Frischkäse durch Seidentofu ersetzt. Bei der Verwendung von Seidentofu ist dieses Rezept nicht nur vegan sondern auch glutenfrei und laktosefrei.