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Zutaten

150 g Müllers Mühle Pardina Linsen

1 kleine Möhre

1 kleines Stück Sellerie

1 kleine Stange Porree

2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

1 Lorbeerblatt

400 ml Gemüsebrühe

1-2 EL Tomatenmark

2-3 EL dunkle Balsamicocreme

Salz

Balsamico-Linsen Für ca. 4 Portionen

Zubereitung

Möhre und Sellerie schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen, Schalotten fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und mit dem Gemüse und Linsen in erhitztem Öl andünsten.

Lorbeerblatt zugeben, Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 25-35 Minuten garen.

Lorbeerblatt entfernen. Linsen-Gemüse mit Tomatenmark, Balsamicocreme, Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Kräutern garnieren und mit Baguette servieren.

Pro Portion:

kJ/kcal: 823/197            

EW: 10 g

F: 6 g

KH: 25,4 g

BE: 2