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Zutaten

250 g Müller‘s Mühle Hirse
1 Bund glatte Petersilie
6 EL Olivenöl
20 g Salzmandeln
20 g geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
750 ml Brühe
2 Möhren
1 Petersilienwurzel
1 kleiner Wirsing
2 EL Butter
1/4 TL Kümmel, gemahlen

Hirse-Gemüse-Pfanne Für 4 Portionen

Zubereitung

Für das Pesto Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, mit Öl, Mandeln und Parmesan pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

500 ml Brühe aufkochen, Hirse einstreuen, ca. 5 Minuten kochen und anschließend ca. 10-15 Minuten ausquellen lassen. Möhren und Petersilienwurzel schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, vierteln, Strunk entfernen, den Wirsing in feine Streifen schneiden und waschen.

Möhren, Petersilienwurzel und Wirsing in erhitzter Butter in einer Pfanne andünsten. Restliche Brühe angießen, aufkochen, Kümmel zufügen und abgedeckt ca. 20-25 Minuten garen. Gemüse abtropfen lassen, mit Hirse und Pesto in der Pfanne vermischen, auf Teller anrichten und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten (zzgl. Garzeit Hirse)

Pro Portion:
kJ/kcal: 2367/567
EW: 15 g
F: 31,7 g
KH: 54,9 g
BE: 4