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Zutaten

  • 200 g Müller’s Mühle halbe gelbe Schälerbsen
  • 500 g Spätzle
  • 300 g Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 150 g Speckwürfel
  • 50 ml Brühe
  • 2 cl Portwein
  • Salz, Pfeffer
  • 100 ml Sahne
  • 150 g geriebener Käse

Erbsen-Pfifferling-Rahmpfännchen Für 4 Personen

Zubereitung

Die Schälerbsen weich kochen. Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Pfifferlinge putzen und  die Zwiebel abziehen und fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten, Zwiebel und Pfifferlinge zugeben, mitbraten und  mit  Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und Spätzle hinzufügen, mit Brühe, Rotwein und Sahne ablöschen und nochmals abschmecken. Mit Käse  bestreut servieren.

Zubereitungszeit ca. 80 Minuten