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Zutaten

  • 500 g Müller’s Mühle Gelbe Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 4 Pfefferkörner
  • Salz
  • 4 Cabanossi
  • 500 g Kartoffeln
  • Pfeffer
  • 1 TL Majoran

Erbseneintopf mit Cabanossi Für 4 Personen

Zubereitung

Erbsen über Nacht einweichen, im Einweichwasser erhitzen. Geschälte Zwiebel und Suppengrün waschen, putzen,klein schneiden und mit den Pfefferkörnern zu den Erbsen geben. Bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten kochen. Nach 1 Stunde das Salz,die in Scheiben geschnittenen Cabanossi und die geschälten, geviertelten Kartoffeln beigeben und ca. 30 Minuten weiter garen.Mit Pfeffer und Majoran würzen und abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 95 Minuten - ohne Wartezeit