Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Zutaten

  • 1 kleine Dose Müller’s Mühle weiße Bohnen (425 ml Inhalt)
  • 100 g schwarze Oliven
  • 4 Tomaten
  • 1 kleine rote Chilischote
  • einige Blätter Lollo-Bianco
  • 200 g Schafskäse
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Aceto Bianco
  • 4 EL OlivenölPetersilie

Bohnen-Tomatensalat mit Schafskäse für 4 Personen

Zubereitung

Die Bohnen und Oliven abtropfen lassen, die Tomaten in Scheiben, die Chilischote in feine Ringe schneiden, dabei die Trennwände entfernen. Die Salatblätter putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern. Die Salatzutaten vorsichtig mischen und auf Tellern anrichten. Den Schafskäse etwas zerbröckeln und darüber geben. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Salz, Pfeffer, Knoblauch mit Aceto Bianco und Olivenöl verrühren und die Sauce über den Bohnensalat träufeln. Etwas Petersilie fein hacken und über den Salat streuen.


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten