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Zutaten

200 g Müller's Mühle Kidney Bohnen

200 g Müller's Mühle Wachtelbohnen

Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 EL Pflanzenöl

400 g passierte Tomate (Konserve)

300 ml Brühe

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Kreuzkümmel, Paprikapulver, scharf

Zucker

200 g Crème fraîche

einige geschnittene Korianderblättchen

Chilli sin Carne für 4 Personen

Zubereitung

Bohnen getrennt nach Packungsanweisung über Nacht einweichen und zubereiten. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken.
P
aprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Öl anbraten. Tomaten und Brühe zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen.
Bohnen dazugeben, kurz mit erhitzen und das Chili mit den Gewürzen abschmecken. Crème fraîche und Koriander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Chili auf Teller anrichten und mit einem Topping aus Koriander-Crème fraîche garnieren. Nach Wunsch mit Tortillachips servieren.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten  (zzgl. Einweich- und Garzeit Bohnen)

Pro Portion:
kJ/kcal: 2144/512            
EW: 25 g
F: 21,9 g
KH: 52 g
BE: 4