Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Zutaten

100 g Müller‘s Mühle Bulgur
200 ml Apfelsaft
25 g Macadamianüsse (gehackt )
125 g frische Beeren (z. B. Erdbeeren,
Blaubeeren, Himbeeren)
75 g Hüttenkäse
25 ml Ahornsirup

Fruchtiger Bulgur-Salat 4 Personen

Zubereitung

Bulgur kalt abspülen, mit Apfelsaft aufkochen, 7 Minuten auf kleiner Stufe ohne Deckel köcheln und abkühlen lassen. Macadamianüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beeren evtl. waschen, verlesen und vorsichtig mit Bulgur mischen. Bulgur-Beeren-Mischung auf (Dessert-) Gläser verteilen, Hüttenkäse darauf geben, mit Sirup beträufeln und mit Macadamianüssen garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Pro Portion:
kJ/kcal: 848/203
EW: 6,2 g
F: 5,9 g
KH: 29,8 g
BE: 2,5