Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Bester Risotto Reis


Diese mediterrane Reis Spezialität ist ein klassischer Risotto Reis - weiche Hülle, fester Kern. Vor allem wegen seiner "Al dente"- Eigenschaften eignet er sich wunderbar zu allen Risottos, Paellas und anderen mediterranen Gerichten.

Die Kochzeit von Risotto Reis beträgt ca. 20 Minuten.

Hier gehts zum Produktvideo für Müller´s Mühle Risotto Reis.

Müller's Mühle Risotto Reis erhalten Sie lose im ZIP-Beutel (500g).

Warenkunde

Risotto Reis ist üblicherweise ein so genannter Mittelkorn-Reis. Er ähnelt wegen seiner Kornstruktur und seiner Stärkezusammensetzung in seinem Kochverhalten den bekannten klassischen Paella-Reissorten. Durch seine hohe Saugfähigkeit nimmt er den Geschmack der Brühe und der Zutaten eines Risottos beim Kochen sehr gut an. In den ersten Minuten, in denen der Reis köchelt, gibt er Stärke ab und erst danach beginnt er Wasser aufzunehmen. So bekommt der Reis nach der Zubereitung sein weiches, sämiges Äußeres mit einer festen inneren Struktur.