Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Zart duftende Spezialität


Jasmin Reis ist eine kostbare Spezialität und durch sein besonderes Aroma delikat als Beilage zu exotischen Fisch-,
Fleisch- und Gemüsegerichte.

Die Kochzeit von Jasmin Reis beträgt ca. 10 Minuten.

Müller's Mühle Jasmin Reis erhalten Sie im Kochbeutel (500g).

Warenkunde

Der Jasmin Reis stammt von den Berghängen der nördlichen Region Thailands. Er trägt den Namen des duftenden Jasmins aus Südostasien, weil er gegart ähnlich riecht. Diesen edlen Langkorn Reis nennt man auch Thai Reis. Durch sein spezielles Aroma ist der Jasmin Reis besonders für Gerichte der asiatischen Küche geeignet.

Man nutzt Jasmin Reis als Beilage zu exotischen Fisch-, Fleisch- und Gefügelgerichten. Sein Aroma unterstreicht die traditionellen Gewürze der thailändischen Küche.