Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Bohnenvielfalt - Weiße Riesenbohnen


Das Highlight für authentisch-italienische Antipasti, griechische Vorspeisen und viele leckere mediterrane Gerichte. Weiße Riesenbohnen kochen im Inneren leicht mehlig, sind in der Schale relativ fest und haben einen süßlich-aromatischen Geschmack.
Ihr Aroma harmoniert hervorragend mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch und weiteren Gewürzen und Kräutern.

Über Nacht eingeweichte weiße Riesenbohnen benötigen ca. 90 - 120 Minuten.

Weiße Riesenbohnen werden für Eintöpfe, Pürees, Bratlinge, Suppen und Pfannengerichte verwendet und eignen sich
besonders gut als mediterrane Vorspeise.

Hier gehts zum Produktvideo für Müller´s Mühle Weiße Riesenbohnen.

Müller’s Mühle Weiße Riesenbohnen erhalten Sie lose in der 500g Klarsichtpackung.

Warenkunde

Es gibt heutzutage etwa 500 verschiedene Bohnensorten. Die Bohnen, die bei uns als Hülsenfrüchte angeboten werden, brauchen zum Wachsen und Reifen ein warmes Klima. Bohnen haben unterschiedliche Farben und Formen, daher werden sie auch gerne zum Basteln verwendet. Sie müssen vor dem Kochen ebenfalls eingeweicht werden.