Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Bohnenvielfalt - Weiße Bohnen


“Weiße Bohnen“ ist ein Sammelbegriff für weiße bis cremefarbene Bohnen. Sie haben eine dünne Schale, einen hohen Stärkegehalt und kochen deshalb weich und mehlig.

Die normale Kochzeit für weiße Bohnen beträgt ca. 1 ½ - 2 Stunden. 12 Stunden eingeweichte weiße Bohnen benötigen nur ca. 60 Minuten.

Die weiße Bohne wird bevorzugt für Schmor- und Eintopfgerichte verwendet. 

Müller's Mühle Weiße Bohnen erhalten Sie lose in der 500g Klarsichtpackung.

Warenkunde

Es gibt heutzutage etwa 500 verschiedene Bohnensorten. Die Bohnen, die bei uns als Hülsenfrüchte angeboten werden, brauchen zum Wachsen und Reifen ein warmes Klima. Bohnen haben unterschiedliche Farben und Formen, daher werden sie auch gerne zum Basteln verwendet. Sie müssen vor dem Kochen ebenfalls eingeweicht werden.