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Nicht nur schön anzusehen - Wachtelbohnen


Die Wachtelbohnen ähneln im Aussehen den getupften Wachteleiern und sind rot-braun-beige gesprenkelt. Beim Kochen verlieren die Bohnen ihre Sprenkel.

Die normale Kochzeit für Wachtelbohnen beträgt ca. 1 ½ - 2 Stunden12 Stunden eingeweichte Wachtelbohnen benötigen nur ca. 45-60 Minuten.

Die Wachtelbohne nimmt beim Kochen den Geschmack anderer Zutaten an. Wachtelbohnen vertragen sich auch gut mit Gewürzen, wie z.B. Thymian und Knoblauch sowie Zitronensaft.

Müller's Mühle Wachtelbohnen erhalten Sie lose in der 500g Klarsichtpackung.

Warenkunde

Es gibt heutzutage etwa 500 verschiedene Bohnensorten. Die Bohnen, die bei uns als Hülsenfrüchte angeboten werden, brauchen zum Wachsen und Reifen ein warmes Klima. Bohnen haben unterschiedliche Farben und Formen, daher werden sie auch gerne zum Basteln verwendet. Sie müssen vor dem Kochen ebenfalls eingeweicht werden.