Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Halbiert oder im Ganzen - gelbe und grüne Schälerbsen


Rohprodukte für die Schälerbsen sind die grünen und gelben Erbsen. Durch einen Schälprozess wird die harte, ballaststoffreiche und schwer verdauliche Samenschale entfernt. Danach werden die Erbsen mit Wasser poliert.

Das Müller's Mühle Sortiment umfasst halbe und ganze Grüne und Gelbe Schälerbsen.

Schälerbsen müssen nicht eingeweicht werden, da die äußere harte Schale beim Schälprozess bereits entfernt wurde. Die Kochzeit beträgt ca. 60-90 Minuten.

Man nutzt Schälerbsen für besonders sämige Suppen oder Erbsenpüree.

Sie erhalten Müller's Mühle Grüne und Gelbe Schälerbsen ganz oder halbiert lose in der 500g Klarsichtpackung.

Warenkunde

Es gibt mehr als 250 verschiedene Erbsensorten, die sich in Größe, Form und Farbe unterscheiden. Die Farbe der Erbsen sagt nichts über die Qualität oder die Kocheigenschaft aus. Je größer eine Erbse ist, umso mehlreicher ist sie. Große Erbsen enthalten im Verhältnis zum Schalenmantel viel Stärke und kochen daher besonders weich.


Grüne Schälerbsen
jetzt kaufen

Gelbe Schälerbsen
jetzt kaufen

Grüne Schälerbsen halbiert
jetzt kaufen

Gelbe Schälerbsen halbiert
jetzt kaufen