Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Von Natur aus wertvoll - Bio Erbsen


Je größer eine Erbse ist, umso mehlreicher ist sie. Große Erbsen enthalten im Verhältnis zum Schalenmantel viel Stärke und kochen daher besonderes weich.

Die normale Kochzeit für grüne Erbsen beträgt ca. 2 Stunden. 12 Stunden eingeweichte Erbsen benötigen nur noch ca. 60–90 Minuten.

Man verwendet Erbsen hauptsächlich für Suppen und Eintöpfe.

Müller's Mühle Bio Erbsen erhalten Sie lose in der 400g Klarsichtpackung.

Warenkunde

Es gibt mehr als 250 verschiedene Erbsensorten, die sich in Größe, Form und Farbe unterscheiden. Die Farbe der Erbsen sagt nichts über die Qualität oder die Kocheigenschaft aus. Je größer eine Erbse ist, umso mehlreicher ist sie. Große Erbsen enthalten im Verhältnis zum Schalenmantel viel Stärke und kochen daher besonderes weich.