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Zutaten

  • 125 g Müller's Mühle Minuten Milch Reis
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • ½ Vanilleschote
  • 40 g Zucker
  • 2 Blatt weiße Gelatine
  • 50 g kandierte Früchte
  • 100 g geschlagene Sahne

  • Außerdem:
  • Erdbeermark
  • geschlagene, gesüßte Sahne
  • Cocktailkirschen und Zitronenmelisse zum Garnieren.

Reis Trautmannsdorf Für 4 Personen

Zubereitung

Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herausschaben, Schote und Mark zur Milch geben und den Minuten Milch Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertigen Reis vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die gut gewässerte Gelatine ausdrücken, im warmen Reis auflösen und das Ganze erkalten lassen. Die kandierten Früchte in feine Würfel schneiden. Sobald der Reis anfängt fest zu werden, die Früchtewürfel und die geschlagene Sahne unterziehen. Die Masse in kalt ausgespülte Förmchen füllen und im Kühlschrank, am besten über Nacht, vollständig fest werden lassen. Die Trauben auf Tellern anrichten, den Reis Trautmannsdorf aus den Förmchen stürzen und darauf anrichten. Mit Kirschen und Zitronenmelisse belegen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten -ohne Wartezeiten-