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Zutaten

  • 250 g Müller's Mühle Basmati Reis
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g Cashew-Kerne
  • 4 Eier
  • Öl zum Braten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 gelbe und 1 rote Paprika
  • 230 g Bambussprossen (1 Dose)
  • 230 g Sojakeime (1 Dose)
  • 6 EL Sojasauce
  • 1 Msp. geriebener Ingwer
  • 2 TL Brühe
  • Kurkuma oder Curry
  • Tabasco

Asia-Reispfanne Für 4 Personen

Zubereitung

Reis in 1/2 l schwach kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten quellen lassen. Cashew-Kerne ohne Fett in der Pfanne rösten. Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen, Öl erhitzen und 4 dünne Omeletts backen, einrollen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse anschwitzen, Reis und Omelettstreifen zugeben, mit 100 ml Wasser und Sojasauce ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Brühe, Kurkuma und Tabasco würzen. Mit den gerösteten Cashew-Kernen bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten