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Zutaten

250 g Müller’s Mühle Grünkernschrot

10 g Hefeflocken

180 ml Pflanzenöl

150 ml Zitronensaft

½-1 TL Zitronenabrieb

1-2 TL süßer Senf

4-5 TL Honig

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

1 kg Tomaten, in Würfeln

1,5 kg Salatgurken, in Würfeln

700 g Rucola, in Stücken

700 g Mozzarella, Mini- oder in Würfeln

40 g glatte Petersilie, grob gehackt

Bunter Salat mit Grünkernschrot Für ca. 10 Portionen

Zubereitung

750 ml Wasser mit Hefeflocken aufkochen, Grünkernschrot einstreuen, ca. 15 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren und abkühlen lassen.

Für das Dressing Öl, Zitronensaft und -abrieb mit Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und servieren.

Pro Portion:

kJ/kcal: 2134/509            

Eiweiß: 19,7 g

Fett: 34,1 g

Kohlenhydrate: 28 g

BE: 2,5