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Zutaten

250 g Müller’s Mühle Bulgur
1 Msp. Anis und Kardamon, gemahlen
1 Msp. Zimt, gemahlen
500 ml Orangensaft
500 g Joghurt
50 g Honig
200 ml Sahne
10 g Vanillezucker
je 300 g Mango und Papaya (in Würfeln)
100 g Granatapfelkerne

Orientalischer Bulgur-Joghurt 10 Personen

Zubereitung

Bulgur kalt abspülen, mit Gewürzen und Orangensaft aufkochen, ca. 7 Minuten auf kleiner Stufe ohne Deckel köcheln und abkühlen lassen. Joghurt und Honig verrühren. Sahne und Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt ziehen. Joghurtcreme und Bulgur vermischen. Mango, Papaya und Granatapfelkerne vermischen, mit dem Bulgur-Joghurt schichtweise in Dessert-Gläser füllen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Pro Portion:
kJ/kcal: 1080/258
EW: 6,3 g
F: 8,9 g
KH: 36,8 g
BE: 3