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Zutaten

400 g Müller’s Mühle Bulgur
800 ml Apfelsaft
100 g Macadamianüsse (gehackt)
500 g frische Beeren
(z. B. Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren)
300 g Hüttenkäse
100 ml Ahornsirup

Fruchtiger Bulgur-Salat 10 Personen

Zubereitung

Bulgur kalt abspülen, mit  Apfelsaft aufkochen, ca. 7 Minuten bei geringer Hitze ohne Deckel köcheln und abkühlen lassen. Macadamianüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beeren evtl. waschen, verlesen und vorsichtig mit Bulgur mischen. Bulgur-Beeren-Mischung auf (Dessert-) Gläser verteilen, Hüttenkäse darauf geben, mit Sirup beträufeln und mit Macadamianüssen garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Pro Portion:
kJ/kcal: 1359/325
EW: 9,9 g
F: 9,5 g
KH: 47,8 g
BE: 4