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Zutaten

500 g Müller’s Mühle Bulgur

200 g Avocadopüree

300 g Joghurt

50 ml heller Balsamicoessig

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker

1 kg Putenbrust (in Streifen)

Paprikapulver

30 ml Olivenöl

500 g Römersalat (in Streifen)

500 g Salatgurke (in halben Scheiben)

200 g Radieschen (in Scheiben)

200 g Möhren (geraspelt)

Bunter Bulgur-Sommersalat für 10 Personen

Zubereitung

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Avocado, Joghurt und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.  
Putenbruststreifen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in erhitztem Öl in einer (Kippbrat-) Pfanne ca. 3-5 Minuten goldbraun braten. Bulgur, Römersalat, Gurke, Radieschen und Möhren mit dem Avocado-Joghurt-Dressing vermischen und auf Teller anrichten.
Putenstreifen als Topping darauf geben und nach Wunsch mit frischem Landbrot servieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Pro Portion:
kJ/kcal: 1685/403            
EW: 31,2 g
F: 9,6 g
KH: 43,5 g
BE: 3,5