Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Zutaten

250 g Müller's Mühle Red Kidney-Bohnen

250 g Müller's Mühle Parboiled Langkornreis

100 g Zwiebeln (in Würfeln)
200 g Möhren (in Würfeln)
300 g Rinderhackfleisch
30 ml Pflanzenöl

300 g stückige Tomaten (Konserve)
1 Liter Fleischbrühe
100 g Tomatenmark

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker

Mildes Kinder-Chili Für ca. 10 Portionen

Zubereitung

Kidney-Bohnen nach Packungsanweisung über Nacht einweichen und zubereiten.

Zwiebeln, Möhren und Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Tomaten und Brühe angießen, Tomatenmark zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 30 Minuten garen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Bohnen zufügen und kurz mit erhitzen. Chili mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit Reis auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Reis, Bohnen oder Kräutern als Gesicht verzieren und servieren.

Pro Portion:

kJ/kcal: 1125/269             

EW: 14,9 g

F: 7,8 g

KH: 33,7 g

BE: 3