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Zutaten

625 g Müller's Mühle Red Kidney Bohnen
2 1/2 Liter Brühe

1,25 kg Rindfleisch (in Würfeln)
75 ml Pflanzenöl

180 g Zwiebeln (in Würfeln)

2 kg passierte Tomaten (Konserve)
1,3 kg grüne und gelbe Paprikaschote (in Würfeln)
900 g Champignonköpfe (Glas)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Tabasco

Feurige Bohnensuppe Für ca. 10 Portionen

Zubereitung

Kidney Bohnen nach Packungsanweisung über Nacht einweichen, in Brühe zubereiten, abgießen und dabei ca. 2 Liter Brühe auffangen.

Rindfleisch in erhitztem Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Aufgefangene Brühe und Tomaten angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Paprikaschoten zufügen.

Champignons und Bohnen dazugeben, kurz mit erhitzen, die Bohnensuppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco feurig abschmecken, auf Teller anrichten und nach Wunsch mit gerösteten Brotscheiben servieren.

Pro Portion:

kJ/kcal: 2891/691             

EW: 49,7 g

F: 29,3 g

KH: 53,0 g

BE: 4