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Zutaten

30 g Müller’s Mühle Amaranth (gepufft)          

500 g Äpfel, in Würfeln

500 g Bananen, in Scheiben

500 g Orangen, in Stücken

400 g Kiwi, in Stücken

50 g Honig, flüssig

1 kg griechischer Joghurt

30 g Vanillezucker

1-2 TL Kurkuma, gemahlen

Bunter Obstsalat mit Amaranth-Topping Für ca. 10 Portionen

Zubereitung

Obst mit Honig vermischen. Joghurt mit Vanillezucker und Kurkuma glatt rühren.

Obst und Joghurt in Gläsern anrichten, mit Amaranth bestreuen und servieren.

Tipp: Das Obst kann je nach Saison und Angebot variert werden.

Pro Portion:

kJ/kcal: 1184/284             

Eiweiß: 5,4 g

Fett: 11,4 g

Kohlenhydrate: 36,5 g

BE: 3