Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Vollkorn Naturreis


Durch ein besonders schonendes Schälverfahren behält dieser vollwertige, parboilisierte Vollkorn Naturreis ein Höchstmaß an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen. Besonders für die anspruchsvolle Vollwertküche bietet er mit seinem leicht nussigen Geschmack ein kerniges Bisserlebnis. 

Die Kochzeit von Vollkorn Naturreis beträgt ca. 25 Minuten

Die Standzeit von Vollkorn Naturreis beträgt bis zu zwei Stunden (siehe Info: "So bleibt Reis warm").

Vollkorn Naturreis verwendet man als Beilage bei Gerichten mit Soßen und bei Aufläufen.   

Müller's Mühle Vollkorn Naturreis erhalten Sie im 2 KG ZIP-Beutel sowie im 5 KG und 25 KG Polybeutel.

Warenkunde

Naturreis wird auch als „brauner Reis“ bezeichnet, da er dunkler als der geschälte Weißreis ist. Dieser Reis hat eine etwas unregelmäßige Oberfläche. Naturreis wird kaum bearbeitet. Nach der Ernte wird lediglich die Spelze entfernt und gereinigt. Die darunter liegende Silberhaut (Reiskleie) und der Keimling werden nicht abgeschliffen. Dadurch bleiben dem Reiskorn ein hoher Anteil an Vitaminen, Ballast- und Mineralstoffen enthalten. Naturreis hat ein besonders nussiges Aroma.