Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Milch Reis - Rundkornreis


Die Körner sehen fast rundlich aus und sind durch ihre Zusammensetzung besonders stärkehaltig und dadurch klebrig.
Gekocht quillt dieser so genannte Rundkorn Reis auf ohne zu zerfallen.

Die Kochzeit von Rundkorn Reis im Wasser beträgt ca. 12-15 Minuten. Die Kochzeit von Rundkorn Reis als Milchreis beträgt mindestens 25 Minuten. 

Die Standzeit von Rundkorn Reis beträgt bis zu einer Stunde. Diese Angabe gilt nur für in Wasser gekochten Rundkornreis
(siehe Info: "So bleibt Reis warm"). 

Neben der klassischen Verwendung als Süßspeise oder Dessert eignet sich dieser Rundkorn Reis auch hervorragend für
Fleisch- und Gemüsefüllungen.

Müller's Mühle Milch Reis erhalten Sie im 5 KG und 10 KG Polybeutel.

Warenkunde

Die Körner sehen fast rundlich aus und sind durch ihre Zusammensetzung besonders stärkehaltig und dadurch klebrig. Gekocht quillt dieser so genannte Rundkorn Reis auf ohne zu zerfallen.