Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Basmati Reis - "Der Duftende"


Eine der edelsten Reissorten wächst in den Vorgebirgen des Himalaya. Hier reift in den langen, schlanken Reiskörnern sein typisches Geheimnis – denn Basmati bedeutet „der Duftende“.

Die Kochzeit von Basmati Reis beträgt ca. zehn Minuten

Die Standzeit von Basmati Reis beträgt bis zu einer Stunde. (siehe Info: „So bleibt Reis warm“)

Als Beilage zu exotischen Fisch-, Fleisch und Geflügelgerichten ist diese aromatische Reis-Spezialität eine außergewöhnliche Delikatesse.   

Müller's Mühle Basmati Reis erhalten Sie im 5 KG Polybeutel.

Warenkunde

Dieser Reis gehört zu den edelsten Reissorten. Charakteristisch für Basmati Reis sind die langen, schlanken Reiskörner und sein angenehm aromatischer Duft. Basmati heißt übersetzt: „Der Duftende“ und gilt in Indien als Festtagsreis.