Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Basmati Reis - Parboiled


Beim Basmati Reis Parboiled bleibt durch die Parboiled Veredelung mit Hilfe von Druck und Dampf wichtige Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Gleichzeitig erhält der Reis eine glatte, feste Oberfläche. So gelingt er immer körnig – auch nach längerem Kochen und Warmhalten. 

Die Kochzeit von Basmati Reis Parboiled beträgt ca. zwölf Minuten

Die Standzeit von Basmati Reis Parboiled beträgt bis zu einer Stunde (siehe Info: "So bleibt Reis warm").

Als Beilage zu exotischen Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichten ist diese aromatische Reis-Spezialität eine außergewöhnliche Delikatesse.

Müller's Mühle Basmati Reis Parboiled erhalten Sie im 5 KG Polybeutel.

Warenkunde

Dieser Reis gehört zu den edelsten Reissorten. Charakteristisch für Basmati Reis sind die langen, schlanken Reiskörner und sein angenehm aromatischer Duft. Basmati heißt übersetzt: „Der Duftende“ und gilt in Indien als Festtagsreis.