Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Reis gemahlen zu feinstem Mehl - Reis Mehl

 

Müller's Mühle Reis Mehl ist ein Mahlprodukt aus sorgfältig gereinigtem und geschliffenem Bruchreis.
Es ist sind nicht weiter behandelt und entspricht in seinen Eigenschaften dem nativen Reis.

Reis Mehl ist glutenfrei, vegan und ohne Zusatzstoffe – nur das Beste aus dem Reis.

Produkteigenschaften
•    neutraler Geschmack
•    in Wasser und Wärme leicht und schnell quellend
•    sehr gute Bindeeigenschaften
•    sterilisationsfähig
•    gefrierstabil
•    allgemein sehr geringes Allergenpotential

Haltbarkeit
15 Monate bei trockener und dunkler Lagerung

Anwendungsmöglichkeiten
Reis Mehl kann als Ergänzung in viele bestehende Rezepturen eingesetzt werden. Probieren Sie es einfach mal aus, als Zutat z. B. in Nudel-, Pizza- oder Brot-Teigen, für Aufstriche, Suppen, Soßen und Dips oder zum Abbinden.

Viele tolle Rezepte dazu finden Sie in unserer Datenbank.