Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Weiße Bohnen - small und grob


„Weiße Bohnen“ ist ein Sammelbegriff für weiße bis cremefarbene Bohnen. Weiße Bohnen haben eine dünne Schale und
einen hohen Stärkegehalt. Deshalb kochen sie weich und mehlig.

Die normale Kochzeit für Weiße Bohnen beträgt ca. 1 ¾ StundenÜber Nacht eingeweichte weiße Bohnen benötigen nur 
ca. 60 Minuten.

Die weiße Bohne wird bevorzugt für Schmor- und Eintopfgerichte verwendet.

Müller's Mühle Weiße Bohnen Small erhalten Sie im 1 KG Beutel, im wiederverschließbaren 2 KG ZIP-Beutel und im 10 KG Polybeutel. Weiße Bohnen Grob im 5 KG und im 10 KG Polybeutel.

Warenkunde

Es gibt heutzutage etwa 500 verschiedene Bohnensorten. Die Bohnen, die bei uns als Hülsenfrüchte angeboten werden, brauchen zum Wachsen und Reifen ein warmes Klima. Bohnen haben unterschiedliche Farben und Formen, daher werden sie auch gerne zum Basteln verwendet. Sie müssen vor dem Kochen ebenfalls eingeweicht werden.