Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Schwarze Bohnen


Das Highlight für authentisch mexikanische und südamerikanische Gerichte. Schwarze Bohnen haben eine dünne Schale
und einen hohen Stärkegehalt. Sie sind aromatisch würzig und haben einen leicht süßlichen Geschmack.

Die normale Kochzeit für schwarze Bohnen beträgt ca. 1 3/4 Stunden. Über Nacht eingeweichte schwarze Bohnen benötigen
nur ca. 60 Minuten.

Schwarze Bohnen sind besonders geeignet als Beilage zu Reis-, Mais- und Hirsegerichten sowie für raffinierte Salate und als Dipp.

Müller's Mühle Schwarze Bohnen erhalten Sie im 1 KG Beutel und 5 KG Polybeutel. 

Warenkunde

Es gibt heutzutage etwa 500 verschiedene Bohnensorten. Die Bohnen, die bei uns als Hülsenfrüchte angeboten werden, brauchen zum Wachsen und Reifen ein warmes Klima. Bohnen haben unterschiedliche Farben und Formen, daher werden sie auch gerne zum Basteln verwendet. Sie müssen vor dem Kochen ebenfalls eingeweicht werden.