Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Grüne und gelbe Schälerbsen - ganz oder halbiert


Rohprodukte für die Schälerbsen sind die grünen und gelben Erbsen. 

Das Müller's Mühle Sortiment umfasst halbe und ganze grüne und gelbe Schälerbsen.

Schälerbsen müssen nicht eingeweicht  werden, da die äußere harte Schale beim Schälprozess bereits entfernt wurde. Die Kochzeit beträgt ca. 60-90 Minuten.   

Man verwendet Müller's Mühle Schälerbsen für besonders sämige Suppen oder Erbspüree.

Müller's Mühle Gelbe Schälerbsen (ganz oder halbiert) erhalten Sie im 10 KG Polybeutel.

Müller's Mühle Grüne Schälerbsen (ganz) erhalten Sie im wiederverschließbaren 2 KG ZIP-Beutel sowie im 5 KG und 10 KG Polybeutel. Grüne Schälerbsen halbiert erhalten Sie im 10 KG Polybeutel.

Warenkunde

Es gibt mehr als 250 verschiedene Erbsensorten, die sich in Größe, Form und Farbe unterscheiden. Die Farbe der Erbsen sagt nichts über die Qualität oder die Kocheigenschaft aus. Je größer eine Erbse ist, umso mehlreicher ist sie. Große Erbsen enthalten im Verhältnis zum Schalenmantel viel Stärke und kochen daher besonderes weich.