Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Kichererbsen


Kichererbsen haben eine haselnussähnliche Form und sind beige. Der Geschmack ist nussig und die Konsistenz ist fest. Sie zählen in Indien, Mexiko und Ländern des Mittelmeerraums zu den Grundnahrungsmitteln.

Die normale Kochzeit für Kichererbsen beträgt ca. 2-3 StundenÜber Nacht eingeweichte Kichererbsen benötigen nur ca. 45-60 Minuten.

Kichererbsen eignen sich für Eintöpfe, Beilage zu Fleisch und Salaten. Gekochte Kichererbsen lassen sich in einer geölten Pfanne wie Nüsse rösten.

Müller's Mühle Kichererbsen erhalten Sie im 1 KG Beutel sowie im 5 KG Polybeutel.

Entdecken Sie auch unser Müller´s Mühle Kichererbsen Mehl.

Warenkunde

Es gibt mehr als 250 verschiedene Erbsensorten, die sich in Größe, Form und Farbe unterscheiden. Die Farbe der Erbsen sagt nichts über die Qualität oder die Kocheigenschaft aus. Je größer eine Erbse ist, umso mehlreicher ist sie. Große Erbsen enthalten im Verhältnis zum Schalenmantel viel Stärke und kochen daher besonderes weich.