Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Grüne und gelbe Erbsen


Je größer eine Erbse ist, umso mehlreicher ist sie. Große Erbsen enthalten im Verhältnis zum Schalenmantel viel Stärke
und kochen daher besonderes weich. 

Das Müller's Mühle Sortiment umfasst gelbe und grüne Erbsen. 

Die normale Kochzeit für grüne und gelbe Erbsen beträgt ca. 2 Stunden. 12 Stunden eingeweichte Erbsen
benötigen ca. 60-90 Minuten. 

Man verwendet Erbsen hauptsächlich für Suppen und Eintöpfe.

Müller's Mühle Grüne Erbsen erhalten Sie im wiederverschließbaren 2 KG ZIP-Beutel und im 10 KG Polybeutel. Müller's Mühle Gelbe Erbsen erhalten Sie im 10 KG Polybeutel.

Warenkunde

Es gibt mehr als 250 verschiedene Erbsensorten, die sich in Größe, Form und Farbe unterscheiden. Die Farbe der Erbsen sagt nichts über die Qualität oder die Kocheigenschaft aus. Je größer eine Erbse ist, umso mehlreicher ist sie. Große Erbsen enthalten im Verhältnis zum Schalenmantel viel Stärke und kochen daher besonderes weich.