Pardina Linsen-Ingwer-Aufstrich

Linsen | Saucen und Dips | 45-60 Min | vegetarisch

Zutaten (Für 4 Personen)

100 g Müller’s Mühle Pardina Linsen
1 Lorbeerblatt
3 schwarze Pfefferkörner
1/2 TL Senfkörner
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 Frühlingszwiebel
200 g Frischkäse
1 TL kleine Kapern
1-2 TL Limettensaft
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

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Zubereitung

Linsen nach Packungsanweisung mit Lorbeerblatt, Pfeffer- und Senfkörnern zubereiten. Ingwer schälen und reiben. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden.

Linsen abtropfen, etwas abkühlen lassen, die Gewürze entfernen und die Linsen grob pürieren. Frischkäse, Ingwer, Linsen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kapern verrühren und den Aufstrich mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden, mit Aufstrich anrichten und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten