Mango-Chicken-Curry mit Basmatireis

Reis | Hauptspeise | 15-45 Min | ohne Einschränkung

Zutaten (4 Portionen)

2 Kochbbeutel Basmatireis

400g Puten- oder Hähnchenbrustfilet 

2 kl.rote Zwiebel · Prise Cumin 

200g Zuckerschoten

4 El Currypaste · 2 Limette

200ml Geflügelbrühe

500ml Kokosmilch

300g Mangofleisch, gewürfelt

Korianderblätter 

Honig 

Öl

Produktempfehlungen

Zubereitung

Basmatireis nach Packungsanleitung mit einer Prise Cumin kochen.

Putenfilet in Streifen schneiden und in heißem Öl knusprig braun braten, mit Salz & Pfeffer würzen, Zwiebelstreifen und Currypaste kurz mitbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und ca. 15 Min. leise köcheln. 

Zuckerschoten kleinschneiden, zufügen und weitere 2-3 Min. köcheln. Mangowürfel zufügen und mit Limettensaft und Honig abschmecken.

Das Curry zusammen mit dem Reis servieren und zum Schluss mit frischen Korianderblättern bestreuen.