Mango-Chicken-Curry mit Basmatireis
Reis | Hauptspeise | 15-45 Min | ohne Einschränkung
Zutaten (4 Portionen)
2 Kochbbeutel Basmatireis
400g Puten- oder Hähnchenbrustfilet
2 kl.rote Zwiebel · Prise Cumin
200g Zuckerschoten
4 El Currypaste · 2 Limette
200ml Geflügelbrühe
500ml Kokosmilch
300g Mangofleisch, gewürfelt
Korianderblätter
Honig
Öl
Produktempfehlungen
Zubereitung
Basmatireis nach Packungsanleitung mit einer Prise Cumin kochen.
Putenfilet in Streifen schneiden und in heißem Öl knusprig braun braten, mit Salz & Pfeffer würzen, Zwiebelstreifen und Currypaste kurz mitbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und ca. 15 Min. leise köcheln.
Zuckerschoten kleinschneiden, zufügen und weitere 2-3 Min. köcheln. Mangowürfel zufügen und mit Limettensaft und Honig abschmecken.
Das Curry zusammen mit dem Reis servieren und zum Schluss mit frischen Korianderblättern bestreuen.