Couscoussalat mit roter Bete und Babyspinat

CousCous & Bulgur | Vorspeise | Hauptspeise | Salat | 15-45 Min | vegetarisch | vegan

Zutaten (4 Portionen)

200 g Müller´s Mühle Couscous

500 g rote Bete

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL Kreuzkümmel

200 ml Gemüsebrühe

200 ml Rote Bete Saft

50 g Babyspinat 

150 g veganer Fetakäse 

4 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

2 EL Olivenöl

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Zubereitung

  1. Rote Bete würfeln. Blattspinat waschen und trocken schleudern. Zwiebel und Knoblauch häuten und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten, dann Knoblauch und rote Bete zugeben. Kurz dünsten.
  2. Couscous unterrühren. Mit Gemüsebrühe und Rote Bete Saft aufgießen. Aufkochen lassen. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten quellen lassen.
  3. Couscous nach dem Quellen mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Fetakäse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Babyspinat unterheben. In eine Schüssel füllen und lauwarm servieren.