Garnelenspieß mit Mango-Linsen-CousCous
Linsen | CousCous & Bulgur | Hauptspeise | 45-60 Min | ohne Einschränkung
Zutaten (Für 4 Personen)
* 160 g Müller‘s Mühle Pardina Linsen
* 200 g Müller‘s Mühle CousCous
* 2 kleine Mangos
* 2 kleine rote Paprikaschoten
* Saft von 1 Limette
* Tabasco
* 6 EL Olivenöl
* Salz, frisch gemahlener Pfeffer
* einige geschnittene Korianderblättchen
* 12 küchenfertige Garnelen
* 1/2 Becher Crème fraîche (= 75 g)
* 200 g Müller‘s Mühle CousCous
* 2 kleine Mangos
* 2 kleine rote Paprikaschoten
* Saft von 1 Limette
* Tabasco
* 6 EL Olivenöl
* Salz, frisch gemahlener Pfeffer
* einige geschnittene Korianderblättchen
* 12 küchenfertige Garnelen
* 1/2 Becher Crème fraîche (= 75 g)
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Zubereitung
Pardina Linsen und Couscous getrennt nach Packungsanweisung zubereiten. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit den Mangos in Würfel schneiden. Mit Pardina Linsen und Couscous vermischen.
3/4 des Limettensaftes, einige Tropfen Tabasco, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Koriander verrühren und zu der Couscousmischung geben.
Garnelen waschen, trocken tupfen, auf Holzspieße reihen und im restlichen, erhitzten Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Crème fraîche mit Safran, restlichem Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit den Garnelen sowie dem Couscous anrichten und servieren.