Newsletter  |  Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Reis gemahlen zu Grieß und feinstem Mehl - Reis Mehl und Reis Grieß

Müller's Mühle Reis Mehl und Reis Grieß sind Mahlprodukte aus sorgfältig gereinigtem und geschliffenem Bruchreis.
Sie sind nicht weiter behandelt und entsprechen in ihren Eigenschaften dem nativen Reis.

Reis Mehl und Reis Grieß sind glutenfrei, vegan und ohne Zusatzstoffe – nur das Beste aus dem Reis.

Produkteigenschaften
•    neutraler Geschmack
•    in Wasser und Wärme leicht und schnell quellend
•    sehr gute Bindeeigenschaften
•    sterilisationsfähig
•    gefrierstabil
•    allgemein sehr geringes Allergenpotential

Haltbarkeit
15 Monate bei trockener und dunkler Lagerung

Anwendungsmöglichkeiten
Reis Mehl und Reis Grieß können als Ergänzung in viele bestehende Rezepturen eingesetzt werden. Probieren Sie es
einfach mal aus, als Zutat z. B. in Nudel-, Pizza- oder Brot-Teigen, für Aufstriche, Suppen, Soßen und Dips oder zum Abbinden.

Viele tolle Rezepte dazu finden Sie in unserer Datenbank.