Newsletter  |  Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap

Orientalischer Genuss - Kichererbsen


Kichererbsen haben eine haselnussähnliche Form und sind hellgelb. Der Geschmack ist nußig und die Konsistenz ist knackig.

Die normale Kochzeit für Kichererbsen beträgt ca. 2-3 Stunden. 12 Stunden eingeweichte Kichererbsen benötigen nur ca. 30-40 Minuten.

Kichererbsen eignen sich für Eintöpfe, als Beilage zu Fleisch und für Salate. Gekochte Kichererbsen lassen sich in einer geölten Pfanne wie Nüsse rösten.

Probieren Sie doch auch einmal unser Mehl aus Kichererbsen.

Müller's Mühle Kichererbsen erhalten Sie lose in der 500g Klarsichtpackung.

Warenkunde

Es gibt mehr als 250 verschiedene Erbsensorten, die sich in Größe, Form und Farbe unterscheiden. Die Farbe der Erbsen sagt nichts über die Qualität oder die Kocheigenschaft aus. Je größer eine Erbse ist, umso mehlreicher ist sie. Große Erbsen enthalten im Verhältnis zum Schalenmantel viel Stärke und kochen daher besonderes weich.